Сегодня 20 августа 2017 года
Добро пожаловать на портал о футболе в Южной Америке
Сайт работает день

НОВОСТИ

04.11.2012

Аргентина. Итоги первых матчей 13-го тура Торнео Инисиаль

Чемпионат Аргентины по футболу

13-й тур чемпионата Аргентины открылся матчем "Атлетико" - "Бельграно". Борьба получилась довольно упорной: хозяева получили четыре желтых карточки, гости - две. Ко второй половине первого тайма обе команды остались вдесятером: на 23-й минуте красную карточку получил нападающий гостей Сесар Перейра, а на 31-й был удален защитник "сливочных" Фабрисио Фонтанини. Судьба поединка решилась всего за пятнадцать минут: на 35-й минуте нападающий "пиратов" Виктор Акино открыл счет, а Хорхе Веласкес на 42-й и 49-й минутах упрочил преимущество гостей. Впрочем - уже на 50-й минуте Лукас Бовальо сократил разрыв в счете, но на большее хозяев не хватило. "Бельграно" продолжает погоню за первым местом, а "Атлетико" остается в середине турнирной таблицы.

"Аргетинос Хуниорс" - "Сан-Мартин" Сан-Хуан 1:1 (0:0)

Во встрече "Аргентинос Хуниорс" и "Сан-Мартин" из Сан-Хуана команды начали борьбу довольно сурово, набрав на двоих в первой половине встречи семь "горчичников", но не забив ни одного гола. Во втором тайме была показана всего одна желтая карточка, но зато были забиты два гола. На 50-й минуте Себастьян Наварро вывел хозяев вперед, но всего через шесть минут Мауро Богадо восстановил равновесие. Обе команды продолжают пребывать в нижней части турнирной таблицы, "Аргентинос Хуниорс" к тому же не могут выиграть уже шестой матч подряд.

"Унион" Санта-Фе - "Эстудиантес" Ла-Плата 2:2 (0:1)

Поединок одного из лидеров турнира - "Эстудиантес", игравшего в Санта-Фе против местного "Униона", гости начали мощно, как и полагается фаворитам. Уже на 10-й минуте серия угловых у ворот "Униона" привела к тому, что Дуван Запата, находясь во вратарской, головой замкнул пас из угла штрафной площади. Выйдя вперёд, "крысобои" отдали инициативу хозяевам, и до середины первого тайма шла вязкая борьба в центре поля. На 20-й минуте защитник "Униона" Максимилиано Луго "нырнул" в штрафной и был предупрежден, а через две минуты Пабло Бруна пробил из-за пределов штрафной по воротам "Эстудиантес", но оказался неточен. Пожалуй, это был самый опасный момент для "Униона". Через несколько минут после этого гости провели пару запоминающихся атак, но нельзя сказать, что они были особенно острыми.

До конца первой половины игры соперники обменялись еще несколькими относительно опасными моментами, было видно, что "Эстудиантес" играют "в полноги", контролируя игру и сохраняя благоприятный для себя счет.

На второй тайм "Унион" вышли совершенно другим коллективом. В их составе Хуан Кавальяро и Даниэль Перес вышли вместо Диего Гальвана и Рикардо Мазакотте соответствено. На первых же минутах команды обменялись свободными ударами с 20-ти с небольшим метров, и со второго из них на 48-й минуте Диего Хара сравнял счет. После навеса в штрафную мяч заметался по ней, и Хара точно ударил по летящему мячу.

После забитого гола хозяева освоились, стали больше владеть мячом и атаковать. На 58-й минуте был предупрежден полузащитник "Эстудиантес" Леандро Бенитес, на 60-й вместо Максимилиано Нуньеса в составе гостей на поле вышел Леонардо Хара. И сразу же после этой замены с правого фланга был произведен свободный удар, оказавшийся голевым. После навеса мяча в штрафную площадь "Униона" расторопнее всех оказался Хонатан Шунке, вновь выведший "крысобоев" вперед - 1:2.

Впрочем, хозяева смотрелись убедительнее. На 64-й минуте они произвели последнюю замену: вместо Максимилиано Луго на поле вышел Эмануэль Морено, а на 69-й минуте за задержку руками получил желтую карточку полузащитник "Униона" Пабло Мигес. Эта замена сработала незамедлительно: через две минуты его навес в штрафную площадь с левого фланга замкнул Федерико Чиапельо, и счет вновь стал равным - 2:2.

На 74-й минуте вместо автора первого гола Дувана Запата на поле вышел Гуидо Каррильо, а на 82-й (тоже в составе "Эстудиантес") Леандро Бенитеса заменил Матиас Санчес. Команды обменивались опасными атаками, инициативой продолжал владеть "Унион". Примерно минут за пять до конца встречи атаки "Униона" потеряли остроту, и финальный навал им организовать не удалось. В итоге боевая ничья - 2:2. "Эстудиантес" не могут выиграть уже три матча подряд, а "Унион" прервали серию из четырех поражений.

"Бока Хуниорс" - "Сан-Лоренсо" 3:1 (2:1)

Встречавшиеся в этом матче команды «большой пятёрки» разделяло семь очков. «Сан-Лоренcо» выступает в последнее время не слишком убедительно. Вот и на этот раз «святые» проиграли. Хозяева открыли счёт на 5 минуте (отличился Леандро Паредес), но уже на 8 минуте Клаудио Мирабахе забил ответный мяч. Ничейный счёт держался до 35 минуты, когда Паредес вновь вывел «генуэзцев» вперёд. На 67 минуте Роландо Скьяви закрепил преимущество хозяев. «Бока Хуниорс» не отстают от группы лидеров, а «Сан-Лоренcо» уверенно движутся к понижению в классе.

«Арсенал» - «Велес Сарсфилд» 1:5 (1:3)

Пожалуй, самая стабильная команда последних лет разгромила действующего чемпиона на его поле. Уже на 2 минуте счёт открыл нападающий «фортика» Факундо Ферейра, а на 10 Лукас Пратто забил второй гол в ворота хозяев поля. На 24 минуте Пратто отдал голевой пас Ферейре, и счёт стал уже 0:3. Впрочем, уже на 27 минуте Николас Агирре сократил отставание в счёте. Во втором тайме «Велес Сарсфилд» довели-таки счёт до разгромного: на 52 минуте отличился Фернандо Тобио, а на 67 хет-трик оформил Ферейра. После этой победы гости сравнялись по набранным очкам с «Ньюэллс Олд Бойз», но «прокажённые» ещё не сыграли свой матч 13-го тура. Для «Арсенала» поражение мало что изменило – они находятся в нижней половине турнирной таблицы.

«Кильмес» - «Колон» 2:2 (2:0)

В этом матче хозяева не смогли удержать победу. Для «пивоваров» матч поначалу складывался довольно неплохо: на 15 минуте Хуан Кобо открыл счёт, а Эрнесто Гоньи в добавленное к первому тайму время довёл преимущество хозяев до 2:0. Всё шло гладко для «Кильмеса» до 89 минуты, когда тот же Гоньи забил мяч в свои ворота. А через 2 минуты нападающий «Колона» Эммануэль Джильотти воспользовался шансом спасти игру – 2:2. У обоих клубов это уже вторые ничьи подряд.

«Годой Крус» - «Ньюэллс Олд Бойз» 1:1 (0:1)

«Годой Крус» спасли игру против лидера чемпионата. Матч выдался довольно упорным (десять жёлтых карточек и одна красная). Уже на 15 минуте лучший бомбардир чемпионата Игнасио Скокко вывел гостей вперёд, а на 41 минуте после второй жёлтой карточки Хорхе Курбело хозяева остались вдесятером. Но это не помешало «виноделам» сравнять счёт: на 80 минуте отличился Мауро Оболо. «Годой Крус» не может выиграть уже четвёртый матч подряд, а «Ньюэллс Олд Бойз» после этой осечки опережают идущих вторыми «Велес Сарсфилд» на одно и идущих третьими «Бельграно» на два очка, что отнюдь не назовёшь комфортным преимуществом.

«Олл Бойз» - «Ривер Плейт» 0:0 (0:0)

Нулевая ничья команд, идущих в середине таблицы. Хозяева не поигрывают уже три тура, а гости наоборот – в тех же трёх турах не могут выиграть. После тринадцати туров «Олл Бойз» и «Ривер Плейт» набрали по семнадцать очком и занимают одиннадцатое и девятое места соответственно.

«Тигре» - «Расинг» Авельянеда 1:1 (0:1)

«Расинг», ещё недавно шедший почти вровень с лидером, допустил очередную осечку. Гости открыли счёт в конце первого тайма: на 42 минуте отличился Бруно Сукулини. Но удержать победу «академия» не смогла – на 89 минуте счёт сравнял Алехандро Донатти., а на 90 получил красную карточку защитник гостей Клаудио Корвалан. Теперь «Расинг» занимает пятое место, отстаёт от первого уже на пять очков и, скорее всего, не будет принимать участия в борьбе за него. «Тигре» же, находясь на предпоследнем месте, отстают на те же пять очков от восемнадцатого.

«Индепендьенте» Авельянеда – «Ланус» 0:2 (0:1)

Красные потерпели поражение после трёх побед подряд. На 38 минуте счёт открыл Сильвио Ромеро, а Гонсало Кастильехос на 81 упрочил преимущество гранатовых. Гости победили в четвёртый раз подряд и взобрались на четвёртое место с отставанием от лидера на четыре очка.

Результаты 13-го тура показали, что борьбу с «Ньюэллс Олд Бойз» за первое место будут вести «Велес Сарсфилд» и «Бельграно» Кордова. Впрочем, нельзя исключать, что в неё включатся набравший хороший ход «Ланус», допустивший несколько осечек в последних турах «Расинг» и «Бока Хуниорс», оправляющиеся от кадровых потерь межсезонья.

Результаты тура:

"Атлетико" Рафаэла 1:3 "Бельграно" Кордова
"Аргентинос Хуниорс" 1:1 "Сан-Мартин" Сан-Хуан
"Унион" Санта-Фе 2:2 "Эстудиантес" Ла-Плата
"Бока Хуниорс" 3:1 "Сан-Лоренсо"
"Арсенал" 1:5 "Велес Сарсфилд"
"Кильмес" 2:2 "Колон"
"Годой Крус" 2:2 "Ньюэллс Олд Бойз"
"Олл Бойз" 0:0 "Ривер Плейт"
"Тигре" 1:1 "Расинг" Авельянеда
"Индепендьенте" Авельянеда 0:2 "Ланус"

Zhenek специально для сайта www.safutbol.ru


Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?
E-mail: (По желанию)


Повторите в поле цифры с картинки: Футбол в Южной Америке

Поиск по сайту
Поиск по сайту Торсида

Чемпионат Аргентины

Регулярный чемпионат © 2016
Группа = А =
Аргентина Команда О И
1 Годой Крус 30 14
2 Сан-Лоренсо 30 14
3 Арсенал де Саранди 24 14
Группа = В =
Аргентина Команда О И
1 Ланус 37 14
2 Эстудиантес 28 14
3 Атлетико Тукуман 27 14
Обновление от 13.05.2016

Чемпионат Бразилии

Регулярный чемпионат © 2016
Бразилия Команда О И
1 Коринтианс 0 0
2 Атлетико Минейро 0 0
3 Гремио 0 0
Обновление от 13.05.2016

Чемпионат Боливии

Торнео Клаусура © 2015/2016
Боливия Команда О И
1 Хорхе Уилстерманн 40 19
2 Стронгест 34 19
3 Ориенте Петролеро 30 19
Обновление от 13.05.2016

Чемпионат Венесуэлы

Торнео Апертура © 2016
Венесуэла Команда О И
1 Самора 40 19
2 Депортиво Тачира 38 19
3 Депортиво Ансоатеги 32 19
Обновление от 13.05.2016

Чемпионат Колумбии

Торнео Апертура © 2016
Колумбия Команда О И
1 Индепендьенте 33 17
2 Атлетико Насьональ 32 16
3 Хуниор Барранкилья 32 17
Обновление от 13.05.2016

Чемпионат Парагвая

Торнео Апертура © 2016
Парагвай Команда О И
1 Либертад 40 20
2 Олимпия 37 20
3 Сол де Америка 35 20
Обновление от 13.05.2016

Чемпионат Перу

Торнео Апертура © 2016
Перу Команда О И
1 Университарио Лима 35 15
2 Спортинг Кристал 26 15
3 Альянса Лима 26 15
Обновление от 13.05.2016

Чемпионат Уругвая

Торнео Клаусура © 2015/2016
Уругвай Команда О И
1 Пеньяроль 25 11
2 Пласа Колония 24 11
3 Насьональ 23 11
Обновление от 13.05.2016

Чемпионат Чили

Торнео Клаусура © 2015/2016
Чили Команда О И
1 Универсидад Католико 29 15
2 Коло-Коло 28 15
3 О'Хиггинс 28 15
Обновление от 13.05.2016

Чемпионат Эквадора

Первый этап © 2016
Эквадор Команда О И
1 Эмелек 29 12
2 Барселона Гуаякиль 23 13
3 Эль-Насьональ 23 14
Обновление от 13.05.2016
Перевод

Турниры КОНМЕБОЛ

Ознакомьтесь с турнирами

Рейтинг сборных ФИФА

(Обновление от 05.05.2016)
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Аргентина Аргентина = 1
Чили Чили = 3
Колумбия Колумбия = 4
Бразилия Бразилия = 7
Уругвай Уругвай = 9
Эквадор Эквадор = 12
Парагвай Парагвай = 39
Перу Перу = 46
Венесуэла Венесуэла = 74
Боливия Боливия = 79
Обмен баннерами
Наш баннер
Русскоязычный портал о футболе в Южной Америке
Код баннера

Установили? Сообщите Админу через форму обратной связи, которая расположена здесь »
ICQ Админа: 461-359-501
Расскажите о нас друзьям
CONFEDERACIÓN SUDAMERICANA DE FÚTBOL - CONMEBOL

Комплекс КОНМЕБОЛ в городе Луке (Парагвай)

ARGENTINA BRASIL BOLIVIA VENEZUELA COLOMBIA PARAGUAY PERU URUGUAY CHILE ECUADOR
Аргентина Бразилия Боливия Венесуэла Колумбия Парагвай Перу Уругвай Чили Эквадор

© 2012-2017 Все права защищены! При использовании материалов портала, прямая ссылка на www.safutbol.ru обязательна!
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и футбольным организациям Южной Америки
Все файлы мультимедиа позаимствованы из открытых источников и размещены на портале с целью популяризации Южноамериканского футбола
Размеры и дизайн адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Портал www.safutbol.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов
КОНМЕБОЛ. CONMEBOL - Официальный сайт Конфедерации Южноамериканского футбола - КОНМЕБОЛ (CONMEBOL)



Валидатор Правильный CSS